LG - POP - Execução do MRP pelo agendador de tarefas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Como configurar o MAN10255 - MRP para executar pelo JOB0003 - Agendar de tarefas?

Ambiente
Logix – Plano Operacional – Versão 12

Solução
Para executar o MRP - Material Requirements Planning pelo agendador de tarefas, cadastre no JOB0003 uma tarefa com onde o campo Programa é MAN10255 e informe os Parâmetros abaixo:

1. Empresa: informar o código da empresa;
  2. Usuário: informar o código do usuário;
  3. Operação: informar qual o tipo de processamento. Aceita apenas o valor 1 - Regenerativo. No agendador, o MRP será executado apenas como Regenerativo;
  4. Considera demanda: referente ao campo Considera demandas já processadas? da tela do MAN10255 da Etapa 1/6. Aceita os valores S - Sim ou N - Não;
  5. Simular resultado: referente ao respectivo da tela do MAN10255 da Etapa 1/6. Aceita os valores S ou N;
  6. Nível inicial: referente ao respectivo campo da tela do MAN10255 da Etapa 4/6. Aceita os valores de 0 à 99;
  7. Nível final: referente ao respectivo campo da tela do MAN10255 da Etapa 4/6. Aceita os valores de 0 à 99;
  8. Recálculo dos níveis: referente ao campo Recalcular níveis? da tela do MAN10255 da Etapa 4/6. Aceita os valores S ou N;
  9. Gerar histórico: referente ao campo Gerar histórico das mensagens? da tela do MAN10255 da Etapa 4/6. Aceita os valores S ou N.