Expiração Release Protheus 12.1.17

Com a missão de aumentar a capacidade competitiva de seus clientes, a TOTVS vem constantemente trabalhando na evolução funcional e tecnológica das versões de seus produtos.

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, o release 12.1.17 da Linha Protheus expira em 31/12/2019.

Isso significa que a partir de 01/01/2020 os clientes que continuarem usando o release 12.1.17 da Linha Protheus não terão manutenção e atualização do seu software, incluindo adaptação às mudanças de legislação e as modificações, melhorias e aperfeiçoamentos técnicos.

A TOTVS desenvolve soluções completas e aderentes à realidade do mercado, visando garantir a melhor experiência dos nossos clientes. Sugerimos aos clientes que ainda utilizam o release 12.1.17, a realizarem o upgrade para o release 12.1.25. Este release traz novos requisitos funcionais como a homologação do binário Lobo Guará para o TSS, DBAccess SPOF-less, homologação do Banco de dados SQLite para PDV, possibilidade de utilização do dicionário no banco de dados (recurso opcional, de adesão não obrigatória), melhor performance com o AppServer 64 bits (Lobo Guará), utilização do novo TReports e possibilidade de utilização da linguagem TL++. Além disso, está de acordo com o release incremental, processo de atualização onde o cliente recebe pacotes menores, eliminando a necessidade de grandes projetos de UPGRADE. Acesse a página do release 12.1.25 para conhecer todos os benefícios.

Para assegurar o sucesso na adoção deste novo release, é fundamental a validação da aderência do produto, definição de configurações específicas e novas parametrizações, seguidas de rodadas de testes. A TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas aos seus clientes por meio da sua equipe de suporte.

Procure o seu Executivo de Soluções de Negócios para obter mais informações sobre como os times de serviços da TOTVS, treinados e capacitados, podem apoiar na execução do processo de upgrade.