MP - SIGAEIC - Help: Data de pagamento de impostos deve ser maior que a data de atracação

Dúvida
Como preencher a data de atracação menor que a data de pagamento de impostos?

Ambiente

Protheus – Easy Import Control – A partir da versão 12.1.017

Solução
Execute os procedimentos abaixo:

1. Acesse o módulo SIGAEIC em Atualizações/Desembaraço/Manutenção.

2. Posicione sobre o processo de Desembaraço e selecione .

3. Selecione a aba "DI" e preencha o campo W6_MODAL_D com a modalidade 2, 4 ou 6.

No campo W6_MODAL_D ("Modalidade" – Aba "DI" do processo de Desembaraço), é possível informar a modalidade nos códigos 2, 4 ou 6 que representam cenários de desembaraço antecipado.

Os cenários de desembaraço antecipado desligam a validação da data de pagamento de impostos x data de atracação.