ELEVE - FAT - Como gerar uma nota de entrada de devolução de cliente

Dúvida
Como gerar uma nota de entrada de devolução de cliente?

Ambiente
Eleve Gestão  – Faturamento - Todas a versões.

Solução
Para gerar nota de entrada de nota de devolução em produtos recebidos de clientes, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Faturamento;

2. Clique em Faturamento, Vendas;

3. Clique em Novo Pedido;

4. Selecione a Finalidade do Pedido como Devolução e insira a chave de acesso da nota;

5. Preencha os Campos conforme imagem e clique em Próximo;

6. Clique em Adicionar Produto;

7. Insira o Produto, Quantidade e Grupo Tributário e clique em Salvar;

Importante: Para inserir mais produtos, repita esse passo;

8. Clique em Próximo;

9. Informe a Forma de Pagamento, Condição de Parcelamento, Data de Vencimento e Categoria e clique em  Próximo;

Importante: Se a opção Gerar Financeiro estiver marcada, será gerada uma Conta a Receber;

10. Preencha os Campos sobre o Transporte conforme a imagem abaixo e clique em Próximo;

Importante:Se o Tipo Frete for selecionado Contratação pelo Remetente(CIF), ao finalizar o pedido será gerado uma Conta a Pagar;

11. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante: Se a opção Movimentar Estoque estiver marcada o sistema vai dar baixa dos Produtos inseridos no pedido após ele ser finalizado;

12. Após realizar os passos anteriores o pedido estará cadastrado e com o status Aberto;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.