DS - MPD - Como gerar históricos do pedido de venda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
Como gerar históricos do pedido de venda?

Ambiente
Datasul – Pedido de venda – Todas as versões

Solução
Para habilitar a funcionalidade do Histórico de Pedidos de Venda, a opção Gera Histórico de pedidos deve ser marcada no programa PD0301 - Manutenção Parâmetros Módulo Pedidos. Os dados serão gerados apenas após marcar o parâmetro no programa PD0301.

A consulta dos históricos gerados estão disponíveis no Sistema apenas nas telas em HTML - HyperText Markup Language e FLEX.
A consulta poderá ser realizada no programa mpd.html.pd4000 - Cadastro de Pedido de Venda selecionando o pedido e em outras opções acessar o botão Histórico do Pedido.

Para as telas em Flex será necessário cadastrar um perfil para o usuário. Acessar o perfil de analisa de pedido de vendas na área de trabalho, no Dashboard de resumo de pedidos e clicar em detalhar.

Informar o pedido de venda e em ações relacionadas acessar: Detalhar Pedido.

Ir na opção histórico:

Serão listadas as alterações realizadas no pedido de venda.