EC - URA - Consulta de tickets via canal telefônico 4003-0015

Dúvida
Como consultar solicitações através do canal de atendimento telefônico?

Ambiente
URA - Consulta de ticket via Ura 4003-0015

Solução
Possuímos atualmente a opção de consulta de tickets na URA 4003-0015, está funcionalidade tem como objetivo lhes retornar o status atual da demanda, e caso julgue necessário, o direcionamento da ligação ao grupo de atendimento responsável pelo atendimento.
Para consultar uma solicitação via URA execute os procedimentos abaixo:

1. Ligue para o atendimento 4003-0015.
  2. Após digitar a opção de suporte técnico (2) , se identifique com CPF e Senha.
  3. Aguarde, será exibida a mensagem abaixo:
    "Digite o número da sua solicitação ou aguarde".
  4. Insira o número do ticket que deseja atendimento. Neste momento você receberá um posicionamento sobre o status e se julgar necessário, basta aguardar que será transferido para a equipe de atendimento responsável.

Importante

Caso o grupo de atendimento responsável pela solicitação não realize o atendimento o atendimento via canal telefônico, sua ligação será encerrada após a atualização de seu status.