DS - MLA - Chaves dos documentos no MLA0102

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:26 min

Dúvida
Quais informações devem ser preenchidas no programa MLA0102?

Ambiente
Datasul – MLA – Versão 12

Solução
Abaixo as informações que devem ser preenchidas no MLA0102 - Chaves de Documento para correto funcionamento do módulo:

Chaves Documentos MLA0102
Documentos Chaves
  Inicial Final Descrição
1 | Solicitação de Compra - Item 1 9 Nr Solic
  10 12 Seq Item
  13 28 Cod Item
2 | Solicitação de Compra - Total 1 9 Nr Solic
3 | Requisição de Estoque - Item 1 9 Nr Requis
  10 12 Seq Item
  13 28 Cod Item
4 | Requisição de Estoque - Total 1 9 Nr Requis
5 | Cotação de Materiais 1 8 Nr Ordem
  9 17 Fornecedor
  18 33 Cod Item
  34 36 Sequencia
6 | Pedido de Compra - Item 1 8 Nr Pedido
  9 16 Nr Ordem
7 | Pedido de Compra - Total 1 8 Nr Pedido
8 | Pedido Emergencial - Total 1 8 Nr Pedido
9 | Processo de Compra - Item 1 6 Nr Processo
  7 14 Nr Ordem
10 | Processo de Compra - Total 1 6 Nr Processo
13 | Contrato de Compras 1 9 Nr Contrato
14 | Medição do Contrato - Item  1 9 Nr Contrato
  10 14 Seq Item
  15 22 Nr Ordem
  23 26 Seq Evento
  27 30 Seq Medição
16 | Evento do Contrato - Item 1 8 Nr Ordem
  9 18 Dt Evento
  19 22 Seq Evento
18 | Solicitação de Cotação - Item 1 9 Nr Solic
  10 12 Seq Item
  13 28 Cod Item
19 | Pedido Emergencial - Item 1 8 Nr Pedido
  9 16 Nr Ordem
20 | Solicitação de Serviço 1 9 Nr Solic
21 |Pedido Vendas - Total 1 11 Nr Pedido
24 | Documento Normal 1 5 Cod Estab
  6 15 Referencia
  16 19 Seq
  20 34 Conta
  35 49 Centro de Custo
25 | Antecipação 1 5 Cod Estab
  6 15 Referencia
26 | PEF - Pagamento Extra-Fornecedor 1 5 Cod Estab
  6 15 Referencia
  16 35 Conta
  36 55 Centro de Custo
28 | Pagamento  1 5 Cod Estab
  6 15 Num ID TIT
  16 19 Seq
  20 49 Conta
  50 69 Centro de Custo
29 | Negociação de Fretes 1 5 Cod Estab
  6 20 Fornecedor
  21 27 Tabela
  28 33 Negociação
30 | Documento de Fretes 1 5 Cod Estab
  6 10 Especie Docto
  11 20 Transportador
  21 24 Serie
  25 31 Nr Doc Frete
  32 39 Dt Emissão
31 | Fatura de Fretes 1 5 Cod Estab
  6 14 Transportador
  15 19 Serie
  20 30 Nr Fatura
  31 39 Dt Emissão
32 | Originação - Adiantamento Valor 1 3 Empresa
  4 23 Cod Contrato
  24 29 Num Seq
33 | Originação - Fechamento Financeiro 1 3 Empresa
  4 12 Num Fechto
  13 16 Revisão

Saiba mais
Para os documentos do Financeiro 24, 25, 26 e 28, será necessário verificar o artigo: DS - APB - Parametrização Aprovação Processos Financeiros, pois a chave pode variar de cliente para cliente. Os campos devem ser os mesmos, mas o tamanho e posição pode variar conforme formato do estabelecimento, conta contábil, centro de custo, etc.