TAF - FUNCIONALIDADES - Como exportar as tabelas via APSDU

Dúvida
Como exportar as tabelas do TAF via APSDU?

Ambiente
TAF – ESOCIAL – A partir da versão 12.1.17

Solução
1 - Acesse a APSDU - Caso tenha dúvida como acessar a APSDU, veja a documentação abaixo:
Como acessar a APSDU

2 - Caso queira consultar as tabelas do TAF segue link do TDN:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=347449651

3 - Acesse a tabela referida e clique no menu: Util -> Copiar para:

4 - Clique no botão "..." para selecionar outro diretório:

5 - Em Driver selecione o tipo do arquivo de saída (geralmente DBF ou Ctree):

6 -  Clicando em Para e Enquanto você pode criar uma condição para a cópia da tabela, mas para a cópia da tabela completa, não utilize essas opções:

7 - Clique em OK:

8 - Ao término da cópia da tabela, será exibida uma janela informando o resultado da cópia.