Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Quais são os programas de importação do Módulo de Materiais

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:22 min

Dúvida
Quais são os programas de importação de documentos e informações do módulo de Materiais?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
Os programas disponíveis para importação de documentos e informações pertinentes ao módulo do aplicativo de Materiais são:

• CC0604 - Importação de Pedido Compra: Pedidos, Ordens, Parcelas, Cotações, Tabelas de Preço, Item x Fornecedor;
  • CD1302 - Importação Clientes/Fornecedores: Emitentes;
  • CD0209 - Importação de Itens;
  • CE0000 - Cadastramento de Saldos em Estoque;
  • CE0220 - Transações Diversas do Estoque;
  • CN0206 - Importação de Contratos;
  • CN0204 - Importação de Campos Textos de Contratos;
  • CN0205 - Importação de Eventos de Contratos;
  • CQ0117A - Importação Lotes Comprados;
  • CQ0118A - Importação Lotes Vendidos;
  • CQ0140 - Importação Lotes Produzidos;
  • CQ0141 - Importação Componentes Lotes;
  • RE0190 - Importação de Notas: somente de Notas de Compra e Devolução Cliente.

Os programas abaixo se referem aos módulos de Importação e Exportação:

• EX4001 - Importação de Declaração Cliente;
  • EX4002 - Importação de Declaração Padrão;
  • EX4003 - Importação de Traduções Gerais;
  • EX4004 - Importação de Traduções Unidade de Medida;
  • EX4005 - Importação de Traduções Condição de Pagamento;
  • EX4007 - Importação de Traduções Itens.