HF - Fatura Hotel - Erro durante a importação do Opera: List index out of bounds (8)

Dúvida

Erro durante a importação do Opera: List index out of bounds (8)

Ambiente
HF - Fatura Hotel - Versão Padrão 6.

Solução

O erro indicado refere-se aos caracteres contidos no arquivo e que são estranhos ao Fatura Hotel no momento da importação. Ou seja, ao tentar importar as informações do Opera para o Fatura Hotel esses caracteres não são reconhecidos retornando a mensagem de List index out of bounds (8).

Proceder com os seguintes passos para solução:

1. Abrir o arquivo a ser importado que deve está em txt.

1.1 Menu Editar - Substituir

1.2 Neste momento será aberta a janela abaixo, insira o carácter desejado no campo Localizar e o campo Substituir por mantenha em branco conforme o exemplo a seguir:

1.3 Após inserir o carácter clique em Localizar Próxima e se for localizado clique em Substituir Tudo para que o carácter tenha seu espaço substituído por um campo em branco de uma só vez dentro do arquivo.

Obs.: O caracteres mais comuns são:

(' Plic), (" Aspas), (@ Arroba), ($ Cifrão), (* Asterisco), (& E comercial) ou (# Tralha).

Faça o procedimento do item 1.3 para cada um dos caracteres recomendados.

1.4 Após o procedimento salve o arquivo e tente a importação novamente.