MP - MDFE - RNTRC Veículo Própio

Dúvida
É possível informar o RNTRC de veículo próprio para MDFE?

Ambiente
Protheus – Faturamento – SPEDMDFE -  A partir da versão 11.80

Solução
Quando o veículo é próprio não gera o RNTRC no MDFE.

Isso está no Manual de Orientação do Contribuinte da SEFAZ, versão 3.00a, página 21.

O RNTRC é uma tag no XML dentro do Grupo <prop>, e o grupo <prop> só é preenchido quando o veículo não pertencer a empresa emitente do MDFE.

No MOC 3.00a do MDFE outra vez menciona sobre o RNTRC do proprietário

Existe o RNTRC da empresa, que fica no cabeçalho do DAMDFE, deve preencher o RNTRC no cadastro da empresa no configurador. Preencher o campo M0_RNTRC no sigamat.