RH - Linha Protheus - GPE - Quais análises devem ser realizadas quando o Salário família não é apresentado no cálculo da folha

Dúvida

Quais análises devem ser realizadas quando o Salário família não é apresentado no cálculo da folha?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.

Solução
Verifique os itens abaixo:
- Observe se a idade do dependente ultrapassa os 14 anos no mês do cálculo da folha;
- Verifique a data Inicio e Final da tabela S003;
- Verifique o valor do Teto informado na tabela S003;
- Verifique configuração do parâmetro MV_SALFD;
- Verifique nos Tipos de Ausências (quando houver afastamento envolvido), a configuração do campo (Pg. Sal. Fam.);
- Verifique se na configuração das verbas quais estão com SIM para Salário Família (Verbas de base deve estar com N);
- Verifique se as verbas de pagamento de salário ( Ids 0031/ 0032/ 0033/ 0041/ 0042) estão com Não no campo Salário Família. Esses identificadores obrigatoriamente já entram na base de cálculo.

Saiba mais:
Para adquirir mais conhecimento acesso o(s) link(s) abaixo:

MP - GPE - O que verificar quando não é calculado salário família para afastado