MP - FAT - Tabela de Preço Campo Preço Base e Fator

Duvida

Na tabela de preço o campo Preço Base não permite incluir informação e o Valor de Desconto e Fator não estão gravando, como habilitar?

Ambiente

Microsiga Protheus –  A partir da versão 11.80.

Solução

Para preencher o campo Preço Base, altere o campo Preço de Venda no cadastro do produto, o campo não tem permissão para editar direto na tabela de venda.

Apos preencher os campos Valor de Desconto e Fator gravam a informação digitada na tabela de preço.

Saiba mais: FAT0269_Precificação no módulo Faturamento