TAF - ESOCIAL - Falha temporária no sistema do eSocial.

Dúvida
Falha temporária no eSocial

Ambiente
TAF - ESOCIAL

Solução
1 - Ao transmitir os eventos apresenta as seguintes mensagens:

"Código do erro: 72
Descrição: Não foi possível estabelecer conexão com o Sistema do CPF. A falha pode ser temporária, tente novamente mais tarde."

"Código do erro: 101
Descrição: CNPJ do assistente não consta no cadastro da RFB."

2 - Conforme imagem do eSocial:

3 - Sobre este caso, o portal do eSocial está apresentando falhas deve esperar a normalização e transmitir os eventos mais tarde.

Fonte:
https://portal.esocial.gov.br/semaforo