TAF - FUNCIONALIDADES - Como excluir eventos com status inconsistente

Dúvida
Como excluir um registro de tabela (carga inicial) com status inconsistente no TAF?

Ambiente
TAF – ESOCIAL – A partir da versão 12.1.17

Solução
1 - Acesse o TAF e vejas as opções no menu: Atualizações -> Eventos eSocial:

2 - Veja qual tipo de evento gostaria de excluir o evento, acessando pela rotina desejada;

3 - Para qualquer rotina ou evento desejado para realizar a exclusão do evento (Exceto os eventos Periódicos) filtre pelo tipo de registro "Status Reg.":

4 - Digite o valor 3 (Este valor representa os eventos inconsistentes no TAF);

5 - Todos os eventos com status 3 (inconsistentes) serão apresentados na tela. Verifique qual(is) registro(s) gostaria de excluir;

6 - Clique em "Outras Ações" -> "Excluir":

Obs.: O TAF exclui registro por registro, não exclui em lote!

7 - No final da tela, clique em "Confirmar" para realizar a exclusão do registro: