MP- FAT- Limite inferior e superior na condição de pagamento

Dúvida

Na condição de pagamento pode ser estipulado o valor mínimo e valor máximo para utilizar uma determinada condição de  pagamento no pedido de venda (MATA410)?

Ambiente

Microsiga Protheus -A partir da versão 12 .

Solução

Na rotina condição de pagamento (MATA360) informe o valor mínimo através do campo E4_INFER e valor máximo  E4_SUPER. Estes campos estipulam o valor limite que está condição de pagamento

pode ser utilizada no pedido de venda.

Após estipular os limites na condição, no pedido de venda caso o valor não esteja entre o range do valor menor e maior apresenta a mensagem:

LJLIMINFER - O valor total da venda não atingiu o Limite inferior desta condição de pagamento. (Mensagem apresentada quando o valor do pedido de venda é inferior ao valor mínimo)

LJLIMNSUPER - O valor total da venda não atingiu o Limite superior desta condição de pagamento. ( Mensagem apresentada quando o valor limite é ultrapassado)

Solução: Utilize outra condição ou diminua o valor total da venda.

Observação: Sem a condição de pagamento, não haverá a validação de valores min/máx.

Link da Faq: FAT0155_Limite_inferior_e_superior_na_condição_de_pagamento