HF - Compras 2000 - Cadastro de comprador

Dúvida

Como realizar um cadastro de um comprador?

Ambiente

Hotal Full - Compras 2000 -  a partir da versão 06.11.02.03

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clicar em cadastros > compradores.

2. Clicar no botão atualizar > localizar o login desejado > passar para o lado direito em grupos de produtos selecionados os grupos de produto que o comprador terá acesso, no exemplo abaixo dei o acesso para todos os grupos, e depois clicar em confirmar

3. Lembrando que o login também precisa ter acesso aos grupos de produtos no caminho abaixo, clicando em sistema > usuários por grupo de produto:

4 - Realizar o mesmo procedimento do passo 2 para dar acesso para o usuário nos grupos de produto, clicando no botão procurar > localizar o login desejado > clicar em atualizar > e passar para o lado direito em grupos de produtos selecionados os grupos de produto que o comprador terá acesso, no exemplo abaixo dei o acesso para todos os grupos, e depois clicar em confirmar

5 - Processo concluído, agora o login terá acesso no módulo compras como comprador.