MP - SIGACOM - CICLO DE VIDA - Rotina Amarração Produto X Fornecedor (MATA060)

Dúvida
Quando será substituída a rotina MATA060: Amarração Produto X Fornecedor?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

Solução

Desde de Julho/2019, somente a nova rotina possibilitará a amarração produto x fornecedor.
A rotina de Amarração Produto x Fornecedor foi substituída por uma nova rotina com mesma finalidade que já está disponível no repositório de objetos.
A substituição da rotina visa a evolução do produto.

Rotina Substituída: MATA060 - Produto x Fornecedor

Rotina Substituta: MATA061- Produto x Fornecedor

Vantagens: Possibilita a inclusão na mesma tela a amarração de um produto para "N" fornecedores. Na rotina MATA060 era possível realizar a amarração do produto apenas para "1" fornecedor.

Procedimentos para utilização: Não há a necessidade de realizar nenhum procedimento para utilização da nova rotina.

Customizações: Caso possua customizações na rotina antiga, será necessário revisa-las pois a estrutura e a tecnologia da rotina nova é diferente.
Estrutura de Dados: SA5 - Amarração Produto x Fornecedor é a responsável pela gravação dos dados referente ao processo.

Aviso:
A partir do momento em que a rotina antiga for descontinuada, não serão mais abertas manutenções para a mesma. Recomendamos que a migração seja feita o mais breve possível para que a descontinuação não impacte sua operação.

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=372558651