Cross Segmentos - Linha Datasul - CMG - Extrato Bancário - Importação do arquivo do banco

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como importar o arquivo de extrato bancário do banco no Datasul?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Caixa e Bancos (CMG) - Versão 12

Solução
Para efetuar a importação do extrato é pré-requisito ter cadastrado no Caixa e Bancos o layout do banco conforme Artigo: DS - CMG - Extrato Bancário - Parametrização do Layout.
A importação do extrato bancário deve ser realizada por meio de um dos programas abaixo:

Importação Extrato Bancário (Modo Clássico)
prgfin/cmg/cmg704aa.r:

Importação Extrato Bancário - html.importbankstatement:

Para a tela HTML é necessário ter um servidor RPW ativo para execução da importação.