Agro - PIMS CS - CT_LSAC - Como fazer Configuração Sorteio Análise PCTS

time.pngTempo aproximado para leitura:00:00:30 min

Dúvida
Como fazer Configuração Sorteio Análise PCTS - Pagamento de Cana por Teor de Sacarose?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Laboratório de Sacarose - CT_LSAC – Versão 12

Solução
Configuração do Procedimento
Configure a tabela CONSECANA - Conselho de Produtores de Cana-de-Açúcar, Açúcar e Etanol do Estado de São Paulo de análise de PCTS, localizada em Aplicativo Laboratório de Sacarose CT_LSAC - Laboratório de Sacarose >Tabelas> Configuração de Sorteio de Análise> Cargas> Analisar.
Após, verifique o valor do parâmetro:
Seção: RCMP
Entrada: FG_SORTEIO_MTD
Deve estar com o número 2, pois o mesmo define o Método de Sorteio para uso interno do sistema, utilizando a tabela UPNIVEL_SORTEIO.
Configure a tabela de Análise Por Fundo, localizada em CT_LSAC >Tabelas> Configuração de Sorteio de Análise> Configuração por Fundo.
Onde:
- Nesta tabela existirão todos os fundos cadastrados na tabela UPNIVEL1;
- Sendo necessário somente cadastrar o detalhe da mesma, que informa quais os talhões necessários para cadastro de Análise, ou seja, os talhões que serão destinados a analise de PCTS;
- Se informar talhão 0 (zero), será critério par determinar todos os talhões;
- A coluna Sorteio Análise PCTS deverá ser S, e o % Sorteio PCTS, é referencia para qual o percentual que será efetuado após ter terminado a tabela de CONSECANA, ou seja, o Sistema primeiramente verifica se existem informações na tabela CONSECANA, e depois de utilizado todas as linhas/ regras da tabela, o Sistema seguirá com sorteio definido em % Sorteio PCTS. Ou seja, se o fundo tiver mais de 100 (cem) cargas, então o sistema irá seguir com o sorteio de acordo com o informado na coluna % Sorteio PCTS configurado em "Configuração de Sorteio de Análise>Configuração por Fundo".