VA - VAR - Controle de Acesso por Usuário/Horário

Dúvida
Como posso realizar o controle de acesso de usuários por horário/dia específico?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar a configuração de Controle de Acesso por Usuário/Horário siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro IN_CONTROLE_ACESSO, com valor 1;

2. No campo Controle, informe o número do controle que será criado e em seguida informe o nome desejado para o controle;
3. No campo Tipo Controle, selecione a opção adequada para a necessidade da loja;

Observação: O componente possui três tipos de controle: Base, para os dias semanais, Especial, para regras especiais e Feriados, para controle em feriados.

4. No campo Usuário, informe o código de usuário cadastrado para a regra e pressione F3 para salvar.

Observação: A regra pode ser criada para empresa ou usuário, sendo que não é possível cadastro para ambas as condições.

5. Selecione no Chat Box o dia da semana desejado para criação da regra, em seguida selecione a opção Cadastrar Horário;

6. No campo Hora Início informe o de início da permissão de acesso.
7. No campo Hora Fim informe o horário de término da permissão de acesso.
8. Clique em Confirmar para retornar a tela anterior.
9. Pressione F3 para finalizar o processo.

Observação: É possível realizar a criação de inúmeras regras, porém o usuário não pode ser cadastrado em mais de uma regra.