VA - PRD - Produto não encontrado nos intervalos de código p/ EAN13 rotina PRDFM009

Ocorrência
Ao realizar o cadastro de um novo grupo na rotina PRDFM009 é apresentado o alerta abaixo:

Ambiente
Virtual Age - Produto

Causa
Essa situação ocorre devido o parâmetro corporativo TP_GRUPO_EAN chamado através da rotina ADMFM013 estar configurado com o valor '2'.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. O Prefixo EAN deverá estar cadastro na manutenção da Máscara do produto, através da rotina PRDFM018, no campo Prefixo código barras.
2. Dessa maneira, ao incluir um novo grupo na rotina PRDFM009 o sistema gravará automaticamente o código de barras para o produto