RM - CMP - Copiar Campos da Solicitação Para a Ordem de Compra através da cotação

Dúvida
Como copiar informações de campos na Solicitação de Compra para a Ordem de Compra após a cotação ser realizada?

Ambiente
Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 11.80

Solução
É necessário parametrizar para que a cotação permita cotar apenas uma solicitação de compra por vez. Acesse os parâmetros da cotação, etapa "Definições Gerais 3/5" e marque a flag "Cotar itens de uma única solicitação de compra", salve e exclua a cotação e inclua novamente.
Sem esta configuração os campos preenchidos na solicitação não serão copiados para a ordem de compras uma vez que a cotação pode ter mais de uma solicitação sendo cotada, e assim não há como definir de qual solicitação a informação seria copiada.
OBS: Nõa terá efeito para cotações que já estejam na base. A parametrização somente é acatada para novas cotações.

ATENÇÃO: Caso na aba "Propriedades" da cotação seja exibida apenas uma Filial então o caminho a ser acesso na parametrização será "Definição Escopo Filial" acesse a etapa "Definições Gerais 3/5" e marque a flag "Cotar itens de uma única solicitação de compra"