MP - GPE - Calcular Periculosidade sobre salario na rescisão

Dúvida
Ao efetuar calculo de rescisão sistema considera salario mais verbas para calcular a periculosidade de acordo com o cadastro do sindicato. Como considerar apenas salario para base da periculosidade sem alterar o cadastro do sindicato?

Ambiente
A partir da versão 12.1.17

Solução

Ajustar o mnemônico P_RESADISB para .T.

Quando o conteúdo do mnemônico está com valor Verdadeiro (.T.), o sistema irá utilizar somente o Salario Base para o cálculo dos Adicionais para as verbas indenizatórias.

Abaixo um link do tdn contendo detalhes sobre o mnemônico

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=337347883