RM - FIS - Integração RM X TAF - “Inconsistência no envio do lote de registros(s) para o TAF – Motivo: The operation has timed out”

Ocorrência
Após atualização do TAF a partir da versão 12.1.017(18/08/2019), é exibido a seguinte mensagem de erro: “Inconsistência no envio do lote de registros(s) para o TAF – Motivo: The operation has timed out”, mesmo verificando as devidas parametrizações de acordo com as documentações a seguir:
Integração TAF.
Time Out.

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Causa
O erro ocorre devido a mudança do parâmetro Security no arquivo de configuração do WS do TAF após atualização para a versão 12.1.017(18/08/2019), anteriormente o parâmetro estava como Security-1 e após atualização ele necessariamente tem que ter o valor Security-0.

Solução
1. Acesse o WS do TAF - C:\TAF\bin\app.

2. Modifique o Parâmetro Default do campo Security de 1 para 0

3. Realize novamente a integração dos eventos.

Saiba mais:
Para mais informações Clique Aqui.