MP-CRM-Criação de Eventos para Processo de Vendas

Dúvida

Como criar Eventos para Processos de Venda no CRM?

Ambiente

Microsiga Protheus - versão 12

Solução
No módulo CRM, é possível incluir Eventos para o Processo de Vendas (FATA010) de duas formas:

1- Via Atualizações, Configurações, Tipos de Visitas(FATA040);

2 - Via Atualizações, Negócios, Processos de Vendas(FATA010), Incluir ou Alterar, aba Regras, campo Evento , consulta F3 do campo.

Obs..no módulo de Faturamento, o cadastro tipo de visita encontra-se em Atualizações, Cenário de Vendas, Tipo de Visita.