MP - SIGACOM - Como aumentar o tamanho de casas decimais da unidade de medida

Dúvida

Como aumentar o tamanho de casas decimais da unidade de medida

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar o configurador e ir no menu Base de Dados;
2. Localizar a opção Grupo de campos;
3. Localizar através da Lupa o grupo de campos chamado Unidade de Medida.

Importante: Não fazer a alteração somente no campo do cadastro da unidade de medida(SAH), pois existem campos que recebem a informação deste cadastro e isso pode gerar impactos negativos em seus processos.
Também só altere o tamanho das casas decimais para esse cadastro caso seja de extrema necessidade, como por exemplo o uso da informação para os processos de TSS.