Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como aumentar o tamanho de casas decimais da Unidade de Medida ?

Dúvida

Como aumentar o tamanho de casas decimais da Unidade de Medida

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Os campos ode Unidade de Medida não devem tem suas alterações realizadas no cadastro do campo diretamente mas sim através do Grupo de Campos no Configurador.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar o configurador e ir no menu Base de Dados;
2. Localizar a opção Grupo de Campos;
3. Localizar através da Lupa o grupo de campos chamado Unidade de Medida.

Importante:

Não fazer a alteração somente no campo do cadastro da unidade de medida(SAH), pois existem campos que recebem a informação deste cadastro e isso pode gerar impactos negativos em seus processos.
Também só altere o tamanho das casas decimais para esse cadastro caso seja de extrema necessidade, como por exemplo o uso da informação para os processos de TSS.

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)