TAF - ATUALIZAÇÃO - Como atualizar o dicionário de dados e o menu

Dúvida
Como atualizar o dicionário de dados e o menu no TAF?

Ambiente
TAF - ESOCIAL, REINF - À partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Para seguir com esta documentação, verifique a documentação abaixo:
TAF - ATUALIZAÇÃO - Como atualizar o TAF e o TSS? (SEGREGADO)

2 - Pare o serviço TAF-APPSERVER;

3 - Após realizar o download do TAF e descompactar as pastas, acesse o diretório "Menu" e localize o arquivo: sigataf.xnu e copie esse arquivo;

4 - Acesse o diretório de instalação do TAF e localize a pasta "system", localize o arquivo sigataf.xnu e faça o backup deste arquivo e cole o arquivo descompactado;
Exemplo: C:\totvs\TAF\system

5 - Acesse novamente a pasta descompactada e vá até o diretório "Diferencial_Diretorio" e veja os arquivos à seguir:

- hlpdfeng;
- hlpdfpor;
- hlpdfspa;
- sdfbra;
- sx2.unq;

6 - Acesse o diretório de instalação do TAF, e localize uma pasta chamada systemload:
Exemplo: C:\totvs\TAF\systemload

7 - Realize o backup deste diretório;

8 - Cole todos os arquivos da pasta systemload para a pasta de backup;

9 - Reinicie os serviços do TAF-Appserver

10 - Após realizar o procedimento acima, iremos executar os programas para atualizarmos definitivamente o TAF; Segue link abaixo:
Executando UPDDISTR e UPDTAF