PIMS CS - IMP_MNFR - Objetivo do formulário ajuste do inventário de pneus desmontados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Qual é o objetivo do formulário Ajuste do Inventário de Pneus Desmontados?

Ambiente
PIMS Cana – Importação de Textos para o MANFRO – Versão 12

Solução
Quando informado incorretamente a ocupação do pneu durante sua movimentação, esta funcionalidade possibilita alterar a ocupação informada para uma nova, e de acordo com a nova ocupação informada, poderá ser excluído o registro de inativação do pneu, voltando este a ficar disponível, ou sucatear um pneu que esteja disponível para montagem. Os pneus só serão listados nesta funcionalidade caso os mesmos estejam desmontados.