MP - GPE - eSocial - S-1200 - Error.log array out of bounds ( 2 of 1 ) on CORPOXML(GPEM036A.PRW) 15/08/2019 10:44:13 line : 2014

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar realizar o envio dos eventos periódicos ou processar o relatório, é apresentado o error.log array out of bounds ( 2 of 1 ) on CORPOXML(GPEM036A.PRW) 15/08/2019 10:44:13 line : 2014

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois existe plano de saúde calculo para o dependente, e o dependente estar sem o numero de CPF no cadastro.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Verificar o CPF do dependente no cadastro de dependentes;
2. Para o error.log não ocorrer deve estar com o ultimo acumulado do eSocial no link eSocial | Protheus - Entregas Legais

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial