Cross Segmentos - Linha Logix - EST - Contagem do item com local diferente do local parametrizado no cadastro do item

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar contagem com local diferente do local parametrizado no cadastro do item?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Estoque - Versão 12

Solução
Para realizar a contagem em local de estoque diferente do parametrizado no MAN10021 - Cadastro do item, na opção Estoque, utilize o cadastro do SUP7930 - Códigos de operações para movimentos de estoque no recebimento.
Caso estiver cadastrada a operação de estoque utilizada na nota fiscal no SUP7930, no momento da contagem o programa buscará o local neste cadastro.
Para utilizar este conceito, o campo Informa Oper. Estoq. no Receb do SUP1180 - Padrões para Recebimento/Compras precisa estar marcado e deve informar a operação de estoque na tela do SUP3760-Entrada de notas fiscais.