PIMS - MBCS_ATIREC - Erro ao salvar apontamento de insumo: O Ativ. Agrícolas TOTVS parou

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência
Ao tentar realizar um Apontamento de Insumos, o aplicativo trava e volta para a tela inicial com a mensagem de erro: O Ativ. Agrícolas TOTVS parou.

Ambiente
PIMS - PIMS Mobile - A partir da versão 12.1.22

Causa
Este problema ocorre caso o parâmetro Total de Dias Retroativos esteja preenchido com valores que não sejam inteiros, ou esteja nulo.

Solução
Para solucionar este problema, deve-se realizar os seguintes passos:
1. Acessar o Portal Mobilidade;
2. Clicar no menu Geral > Parâmetros de Dispositivos;
3. Selecionar a linha Parâmetros Gerais - Parâmetros Dispositivos e clicar no botão Configurar;
4. Localizar o parâmetro Total de Dias Retroativos e preencher com um valor válido.