MP - APP MEU RH - Férias fracionadas

Dúvida
A empresa que possibilita o fracionamento das férias, consegue deixar isso nos parâmetros da solicitação no aplicado, para que ao solicitar apareça para o funcionário as opções de fracionamento?

Ambiente

Microsiga Protheus - Aplicativo Meu RH - A partir da versão 12.1.25

Resposta
Por padrão não há uma forma de apresentar automaticamente ao funcionário quais as opções de fracionamento das férias. Em caso de fracionamento, o  funcionário pode solicitar mais de um período de férias, desde que o parâmetro MV_REFTRAB contenha a opção F - Férias, e o fracionamento esteja dentro da reforma trabalhista.