MP-Portal Protheus - Configuração do portal do cliente

Dúvida

Configurar o portal do cliente?

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

A configuração do portal do cliente, obedece as mesmas premissas do portal do vendedorPPVD0003_Configuração_completa_do_Portal_do_Vendedor

A diferença será a inserção do cliente no cadastro do usuário de portal, aba cliente, no mais, as configurações serão as mesmas.

Para a configuração do server.ini, basta seguir as informações da faq acima (Configuração completa do portal do vendedor).

Para mais detalhes do portal do cliente, acesse a FAQ: PPCL0001_Configuração_do_Portal_do_Cliente