MP - FRAME - Visualizador do MPUPDLOG

Dúvida
Como visualizar arquivo de log, pós lib de dezembro de 2017?

Ambiente
Protheus - Servidor de Aplicação - Versão 12

Solução
A partir da LIB de dezembro de 2017, o arquivo de log de update (mpupdlog.log) não é mais criado na pasta System, mas sim, no banco de dados (exceto para bases exclusivamente sem banco, como PDV por exemplo).
Desta forma, para que o log possa ser visualizado, deve-se utilizar a função UPDVIEWLOG, chamando a mesma através do Programa Inicial no Smartclient:

Ao abrir a função, uma janela de Log de atualização será aberta, listando os erros detectados no update:

Nesta tela é possível utilizar a funcionalidade de Imprimir browse para gerar um relatório dos erros, ou também criar um Filtro para listar apenas determinados tipos de avisos:

Para utilizar um filtro, clique no botão Filtrar, depois selecione quais filtros deseja aplicar à tabela, e então clique em Aplicar filtros selecionados.