MP - OFI - Não consegue processar arquivo pela rotina Proc Warranty Memo ( OFINJD16 ).

Ocorrência
No módulo Oficina, ao tentar processar arquivos pela rotina Proc Warranty Memo ( OFINJD16 ) o sistema apresenta a mensagem;

" extra content at the end of the document "

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Causa

Esse incidente ocorre, quando o arquivo que foi lido não condiz com as tags mapeadas no arquivo warmemo!

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Retire da pasta o arquivo com inconsistência para que os demais arquivos corretos sejam processados;

2. Entre em contato com a Fábrica John Deere via DTAC solicitando um novo arquivo correto.