RM - MAT - Processo Produtivo Simples

Dúvida
Como utilizar o Processo Produtivo Simples?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 11.80

Solução
O Processo Produtivo Simples, no RM Nucleus foi criado para ser um facilitador do controle de produção simples, sem a necessidade de utilizar o RM Factor. Para a utilização deste processo é necessário alguns cadastros e procedimentos como a criação da Estrutura, Atividade, Componentes, movimentos de Ordem de Produção, Baixa de Matéria Prima e a Entrada do Produto Acabado.

Clique aqui para acessar os passos a serem seguidos para que o sistema se comporte como o esperado.