MP - SIGAGCT - Na rotina Contrato X Tipo de Documento X Situação (CNTA210) ao visualizar a consulta padrão do campo Tipo Doc (CNJ_TPDOC) a linha está duplicada e não está trazendo o código opcional do cadastro

Ocorrência

Na rotina Contrato X Tipo de Documento X Situação (CNTA210) ao visualizar a consulta padrão do campo Tipo Doc (CNJ_TPDOC) a linha está duplicada e não está trazendo o código opcional do cadastro

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Solução

Ajustada a consulta padrão para que não haja duplicidade dos registros. A exibição do Código Opcional (CN5_CODOPC) não é necessária, pois a amarração do Tipo de Documento é realizada pelo campo Código (CN5_CODIGO).

Importante:Esta atualização estará disponível a partir da release 12.1.28.

Para surtir o efeito desejado em releases anteriores, deve-se alterar a consulta padrão seguindo o procedimento abaixo:

Acesse: SIGACFG > Base de Dados > Dicionário Base de Dados, selecione Consulta padrão, pesquise pela consulta CN5 (Tipo de Documento) e clique em Editar.

Avance até chegar na tela de inclusão de filtro.

Digite o filtro conforme a imagem:

Filtro: CN5->CN5_SEQ = '00'

Clique em Finalizar.

Sua consulta padrão será atualizada com sucesso.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)