LG - NFE - Ao enviar a Danfe para impressora esta saindo somente uma cópia da danfe, mesmo informando mais de uma cópia

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Ao enviar a DANFE - Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica para impressora está saindo somente uma cópia, mesmo informando mais de uma cópia. Como ajustar para imprimir mais de uma cópia?

Ambiente
Logix – Nota Fiscal Eletrônica de Produto – Versão 12

Solução
Verifique no LOG00086 - Administração de Parâmetros Logix em PROCESSO SAIDAS/ FATURAMENTO/ NOTA FISCAL ELETRÔNICA o parâmetro Informar a quantidade de cópias de impressão do DANFE - quantidade_copias_danfe, está setado como 1.
Caso esse parâmetro esteja preenchido será considerada essa quantidade no envio da DANFE para impressora, desconsiderando o que foi informado em tela.
Para imprimir mais cópias será preciso alterar esse parâmetro para nulo, e realizar a impressão da novamente.