MP - DMS - Como configurar os módulos do DMS para apresentar fotos e vídeos na venda de Peças, Veículos e Ordem de Serviços?

Dúvida
Nos módulos DMS, como configurá-los para apresentar fotos e vídeos na venda de Peças, Ordem de Serviços e Veículos?

Ambiente
Protheus – DMS – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Configurador rotina Parâmetros e configure o parâmetro MV_DIRFTGC - Caminho/Diretorio onde estao gravadas Fotos/Videos dos Modulos de Veiculos, Oficina e Auto-Pecas com o diretório onde constam as fotos e vídeos;

ImportanteArquivos suportados: PNG, JPG, MP4, WMV e AVI.

2. Esta atribuição deve ser feita através do nome dos arquivos, conforme segue:

Específico do grupo: “P”+B1_GRUPO+”_*.JPG”
Específico da peça, por grupo e código interno: “P”+B1_GRUPO+B1_CODITE+”_*.WMV”
Específico da peça, por código: “PB1COD”+B1_COD+”_*.PNG”

ATENÇÃO: A quantidade de fotos e vídeos é ilimitada. No parâmetro MV_DIRFTGC é configurado o diretório onde estão armazenadas as fotos/vídeos das peças do sistema. Os arquivos das fotos devem ser de extensão PNG e/ou JPG, com tamanho máximo 560 pixels de largura e 530 pixels de altura. Os formatos de vídeos suportados são MP4, WMV e AVI. As fotos/vídeos poderão ser atribuídas para uma peça específica ou para todas as peças de um grupo. Esta atribuição deve ser feita através do nome dos arquivos, conforme segue:

3. Para mais detalhes, acesse o boletim de fotos e vídeo do DMS do link abaixo.

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/TVFC99_DT_Nomenclatura_de_fotos_videos_atraves_B1_COD