MP - SIGAJURI - Help : EXPORTAR

Ocorrência

Na rotina de anexos, quando o mesmo documento é anexado a dois ou mais processos, ao realizar a abertura deste e em paralelo tentar realizar a abertura do mesmo em outro processo, é apresentada a mensagem : Help : EXPORTAR

Ambiente

Protheus -A partir da versão 12.1.17.

Causa

Na rotina de anexos, quando o mesmo documento é anexado para dois ou mais processos, ao realizar a abertura deste arquivo em paralelo tentar realizar a abertura do mesmo em outro processo, é apresentada a mensagem : Help : EXPORTAR

Solução

Realizado ajuste na rotina de anexos, para que o mesmo documento seja aberto quantas vezes necessário.

Ao atualizar o programa JURXFUN.PRW / TJURANXBASE.PRW com data igual ou superior a 04/07/2019 o sistema deixará de apresentar essa mensagem

Ajuste pacote : https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=762375

TJurAnxBase.prw - Classe de anexos da Base de Conhecimento - JURXFUN.prw - Genérico do Jurídico