VA - GER - Liberar operações permitida para um determinado usuário

Dúvida
Como liberar operações permitida para um determinado usuário?

Ambiente
Virtual Age - Geral

Solução
Para liberar uma operação permitida para um determinado usuário , realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM023 - Manutenção Operação Permitida para o Usuário por Componente;
2. No campo Código usuário, informe o código do usuário e pressione Tab
3. No primeiro campo Código, informe o Componente e pressione Tab;
4. No próximo campo Código, informe o código da operação que deseja liberar para o usuário;
Importante: Caso não tenha o código da operação, selecione o campo código e tecle F12 para ser habilitada a tela GERFL010. Nesta, selecione a operação que deseja, e dê um duplo clique no código para voltar a tela ADMFM023
5. No campo Emp, informe a empresa que o usuário terá liberação;
6. Acione a tecla F3 no teclado para Salvar, ou clique no disquete que encontra-se no Menu superior do componente.

Importante
Tendo configurado a liberação por usuário em um determinado componente, quando o usuário acessa esse componente só irá apresentar as operações liberadas pelo componente ADMFM023, descartando as operações liberadas pelo componente GERFM015.