RM - PAT - Alteração do número de registros na visão de Ocorrências (aba Operações Patrimoniais)

Dúvida
Como alterar o número de registros na visão dos processos de Ocorrências (aba Operações Patrimoniais)?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a aplicação Serviços Globais | Serviços | Servidores de aplicação:

2. Cliquei em novo | informe no ID do Server a action (PatPatrimonioOcorreciaData) | no campo Número máximo de registros, informe a quantidade desejada de registros para visualização | mceclip1.png

Observação
A action PatPatrimonioOcorrenciaData também altera a visão de todas as Operações Patrimoniais, como baixa total, parcial, transferência de controle, e demais processos conforme tela abaixo: