VA - PRD - Incluir vários fornecedores por produto

Dúvida
Como incluir fornecedor no produto por intervalo?

Ambiente
Virtual Age - Produto

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina PRDFM009, no menu lateral escolha a opção Fornecedor;
2. Será chamada a rotina PRDFM021, realize a ação F5, na linha abaixo realize a ação F12;
3. Será chamada a rotina PESFL027, realize a ação F4, selecione quantos fornecedores desejar no checkbox e confirme, ao retornar ao PRDFM021 os fornecedores selecionados serão carregados, selecione ao menos um como Padrão e salve.