RM - CTB - Campo lote da aba Dados dos relatórios

Dúvida
O que os relatórios consistem ao informar o código do lote na aba Dados?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Serão considerados todos os registros que estiverem nos lotes informados pelo usuário.
No campo lote permite filtrar um ou mais lotes, sendo lote zero(oficial) ou lote n.
Na imagem abaixo, peguei apenas o balancete como exemplo, mas a regra serve para todos os relatórios padrões:

Após clicar em Incluir, selecione o lote que contém lançamentos, clique em ok e execute o relatório:

Importante
Caso nenhum lote seja informado no filtro será considerado o lote 0(oficial), sendo todos os lançamentos integrados ao lote 0.

Saiba mais
Para maiores detalhes acesse Relatórios.