RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Como configurar a execução do LogProfiler para envio de log detalhado para o Suporte?

Dúvida
Como configurar a execução do LogProfiler para envio de log detalhado para o Suporte?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para ambientes com as versões mais recentes de LIB, Binário e atualizados com os pacotes disponíveis em nossa página eSocial | Protheus - Entregas Legais, você deve:

1. Pressionar as teclas SHIFT + F6 dentro da rotina onde ocorre a lentidão;

2. Avançar> Avançar > Avançar: Iniciar.

3. Execute o processo onde é apresentada a lentidão;

4. Ao finalizar o processo selecione SHIFT + F6;

5. Avançar> Avançar > Avançar: Finalizar;

6. Salve o arquivo no diretório desejado.

Observação: Caso seu ambiente não tenha a opção acima você deve seguir as orientações "disponíveis aqui".

Importante
Para análise de Performance você deve executar o procedimento acima em um ambiente exclusivo.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial

Chatbot eSocial