VA - GER - Exportar e Importar Cadastro de Pessoa

Dúvida
Como realizar exportação e importação de dados do Cadastro de Pessoa em arquivo e texto?

Ambiente
Virtual Age – Geral – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente PESFP027 ;
2. Clique no botão Pessoa no qual será possível realizar o filtro dos cadastros que devem se exportados;
3. Em Arquivo deve-se buscar a pasta na qual o arquivo de texto será gravado;
4. Nos campos demonstrados em Tabela, selecione apenas as informações desejadas;
5. Após realizar os filtros clique no botão Exportar;
6. Para importação dos dados de pessoa acesse o PESFP028;
7. Em Arquivo Importação, busque pelo arquivo que será importado;
8. Clique em Importar.