TAF - ATUALIZAÇÃO - Como atualizar o Binário

Dúvida
Como atualizar a Binário no TAF e TSS?

Ambiente
TAF - ESOCIAL, REINF - À partir da versão 12.1.17

Solução
1 - Pare todos os serviços do TAF e TSS;

2 - Efetue o download do Binário:

Arquitetura 32 Bits:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/657319

Arquitetura 64 Bits - LOBO GUARÁ
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/947528

3 - Descompacte e acesse o conteúdo e copie o todos os arquivos;

4 - Acesse o diretório de instalação do TAF e/ou TSS e localize os diretórios bin/app ou bin/appserver e realize o backup do mesmo;

5 - Após realizar o backup, acesse as pastas bin/app ou bin/appserver e cole o todo o conteúdo;

6 - Reinicie os serviços e o binário já foi atualizado.