Descontinuação SIGAPDS - Promoção da Saúde

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, está previsto para o dia 31/12/2019 a expiração da validade técnica do programa de computador Promoção da Saúde (SIGAPDS), ou seja, a partir dessa data a TOTVS estará desobrigada a manter disponíveis os serviços de atualização do software que incluem as modificações, e aperfeiçoamentos técnicos para esse produto.

Preocupada em continuar fortalecendo a relação com seus clientes, a TOTVS se compromete em fornecer o código fonte da solução, de acordo com a necessidade do cliente.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas porventura remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações, assegurando que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.

Caso tenha interesse, no código fonte, entre em contato com seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios).

Ciclo de Vida de Software